Cerchi un dispositivo igienizzante per l’aria?

Acqualeve è la risposta.

 

L’unica soluzione pratica, sicura ed economica per ottenere aria purissima.
Caratteristiche dell’ossigeno attivo:

• Possiede un elevato potere ossidante, essendo una molecola fortemente instabile.
• Ha la capacità di degradare composti organici complessi non biodegradabili.
• Ha una potente azione disinfettante ad ampio spettro d’azione.
• Contrariamente ad altri disinfettanti (come il Cloro), non lascia residui.
• Dopo 20 minuti, l’O3 (Ozono) si trasforma in Ossigeno e non richiede trattamenti di eliminazione.

dispositivi igiene - VitaO3 - Igiene all'ossigeno attivo per tutta la casa Dispositivo amovibile per il trattamento aria con ossigeno attivo, completamente automatizzato con 3 temporizzazioni predefinite. L’Ossigeno Attivo può essere utilizzato come agente sicuro ed efficace per migliorare la qualità dell’aria, condizione essenziale per sanificare gli ambienti. Permette di ottenere la completa deodorazione degli ambienti, eliminando fumo e cattivi odori. Il dispositivo può essere utilizzato per la disinfezione di frutta e verdura in quanto degrada pesticidi, fertilizzanti, distrugge batteri e inattiva i virus, ha una naturale attività sanificante e ossidante, pertanto contrasta l’insorgenza di agenti patogeni presenti non solo sui prodotti alimentari ma anche sugli utensili.
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VitaO3
Igiene all'ossigeno attivo per tutta la casa

Dispositivo amovibile per il trattamento aria con ossigeno attivo, completamente automatizzato con 3 temporizzazioni predefinite. L’Ossigeno Attivo può essere utilizzato come agente sicuro ed efficace per migliorare la qualità dell’aria, condizione essenziale per sanificare gli ambienti. Permette di ottenere la completa deodorazione degli ambienti, eliminando fumo e cattivi odori.

Il dispositivo può essere utilizzato per la disinfezione di frutta e verdura in quanto degrada pesticidi, fertilizzanti, distrugge batteri e inattiva i virus, ha una naturale attività sanificante e ossidante, pertanto contrasta l’insorgenza di agenti patogeni presenti non solo sui prodotti alimentari ma anche sugli utensili.

Cerchi un dispositivo igienizzante per la lavatrice?

Acqualeve è la risposta.

 

L’unica soluzione ecologica per ottenere un sistema di lavaggio efficace.
I diversi detersivi sono prodotti chimici che rilasciano residui sul bucato. Pertanto la biancheria sarà satura di depositi insolubili che di conseguenza si trasferiscono alla pelle. Gli abiti che indossiamo ogni giorno rappresentano un veicolo di contaminazione e pertanto pongono in essere una migrazione batteriologica per e verso l’interno della nostra casa, nei nostri cuscini, nel nostro divano, nei nostri letti.

Oggi abbiamo la possibilità di avere a disposizione un sistema di lavaggio ecologico, che sfrutta il potere dell’ossigeno attivo per detergere, disinfettare e deodorare il bucato di tutta la famiglia.

dispositivi igiene - Ecomodo - Igiene ecologica a bassa temperatura Sistema di lavaggio con tecnologia all’avanguardia, che miscela l’acqua in entrata con Ossigeno Attivo e Argento, promuovendo un effetto globale antibatterico e antifungino. L’acqua così addizionata deterge a fondo tutto il bucato, in modo pulito ed in maniera del tutto green, abbattendo la carica batterica presente, senza lasciare alcun residuo nocivo. Grazie ad Ècomodo è possibile avere direttamente a casa propria un dispositivo ecologico in grado di lavare efficacemente tutta la biancheria, anche quella delicata, a basse temperature, sfruttando 3 gradi di disinfezione: Ossigeno Attivo, Argento e Sistema a Raggi U.V. Il lavaggio con Ècomodo garantisce una vita più lunga agli indumenti, una riduzione della temperatura di lavaggio, un risparmio sui costi dell’energia utilizzata e notevole riduzione del detersivo utilizzato.
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Ècomodo
Igiene ecologica a bassa temperatura

Sistema di lavaggio con tecnologia all’avanguardia, che miscela l’acqua in entrata con Ossigeno Attivo e Argento, promuovendo un effetto globale antibatterico e antifungino. L’acqua così addizionata deterge a fondo tutto il bucato, in modo pulito ed in maniera del tutto green, abbattendo la carica batterica presente, senza lasciare alcun residuo nocivo.

Grazie ad Ècomodo è possibile avere direttamente a casa propria un dispositivo ecologico in grado di lavare efficacemente tutta la biancheria, anche quella delicata, a basse temperature, sfruttando 3 gradi di disinfezione: Ossigeno Attivo, Argento e Sistema a Raggi U.V. Il lavaggio con Ècomodo garantisce una vita più lunga agli indumenti, una riduzione della temperatura di lavaggio, un risparmio sui costi dell’energia utilizzata e notevole riduzione del detersivo utilizzato.

Qualità e innovazione.

Dispositivi certificati e sicuri.

L’azienda produttrice ha ottenuto le seguenti certificazioni:
Il Ministero della Salute con protocollo del 31 luglio 1996 n°24482 ha riconosciuto l’utilizzo dell’Ozono come Presidio Naturale per la sterilizzazione di ambienti contaminati da batteri, virus, spore, muffe e acari.
Ministero della salute

Il Ministero della Salute con protocollo del 31 luglio 1996 n°24482 ha riconosciuto l’utilizzo dell’Ozono come Presidio Naturale per la sterilizzazione di ambienti contaminati da batteri, virus, spore, muffe e acari. Questa direttiva viene espressamente citata nel Parere del CNSA (Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare), sul trattamento con Ozono, dell’aria negli ambienti di stagionatura dei formaggi.

In Europa l’utilizzo di Ozono ai fini alimentari è stato introdotto nel 2003, per la disinfezione e sterilizzazione durante i processi di imbottigliamento dell’acqua.
USDA, il Dipartimento di Stato per l’Agricoltura, ha approvato l’Ozono quale principio attivo per la sanificazione di superfici a contatto diretto con gli alimenti senza necessità di risciacquo e senza nessun residuo chimico.
Commissione EFSA e Dipartimanto USDA

In Europa l’utilizzo di Ozono ai fini alimentari è stato introdotto nel 2003, per la disinfezione e sterilizzazione durante i processi di imbottigliamento dell’acqua. Infatti la Direttiva 2003/40/CE della Commissione EFSA del 16 maggio 2003 ha determinato l’elenco, i limiti di concentrazione e le indicazioni di etichettatura per i componenti delle acque minerali e delle acque sorgive.

Il National OrganicProgram (NOP), cioè il nuovo regolamento per l’agricoltura biologica degli Stati Uniti, emanato dall’USDA, il Dipartimento di Stato per l’Agricoltura, ha approvato l’Ozono quale principio attivo per la sanificazione di superfici (plastiche e inox) a contatto diretto con gli alimenti senza necessità di risciacquo e senza nessun residuo chimico.

La FDA (Food and Drug Administration), l’Ente governativo statunitense che si occupa della regolamentazione dei prodotti alimentari e farmaceutici, a convalida della compatibilità dell’Ozono con le attività umane, ammette l’impiego di Ozono come agente antimicrobico in fase gassosa o in soluzione acquosa nei processi produttivi di alimenti come carne, uova, pesce, formaggi, frutta e verdura. In particolare, riconosce l’Ozono come elemento GRAS (Generally Recognized As Safe), cioè come additivo alimentare secondario sicuro per la salute umana.
Ente governativo statunitense FDA

La FDA (Foodand DrugAdministration), l’Ente governativo statunitense che si occupa della regolamentazione dei prodotti alimentari e farmaceutici, a convalida della compatibilità dell’Ozono con le attività umane, ammette l’impiego di Ozono come agente antimicrobico in fase gassosa o in soluzione acquosa nei processi produttivi di alimenti come carne, uova, pesce, formaggi, frutta e verdura. In particolare, riconosce l’Ozono come elemento GRAS (GenerallyRecognizedAsSafe), cioè come additivo alimentare secondario sicuro per la salute umana.

Certificato IMQ - I prodotti Acqualeve sono certificati a marchio IMQ, con continua osservazione, al fine di verificarne ed attestarne la sicurezza e conformità ai requisiti essenziali delle Norme Europee Progettuali.
Certificato IMQ

I prodotti Acqualeve sono certificati a marchio IMQ, con continua osservazione, al fine di verificarne ed attestarne la sicurezza e la conformità ai requisiti essenziali delle Norme Europee Progettuali.

L’ente Certificatore attesta che tutta la componentistica, le attrezzature e i dispositivi sono destinati alla lavorazione e trasformazione di alimenti a contatto con l’essere umano. Questo standard richiesto e comprovato, la Terminter, lo pone come condizione basilare in materia di igiene e sicurezza alimentare dei propri dispositivi, che in quanto tali sono de niti DISPOSITIVI ALIMENTARI. Quanto detto è prescritto anche dal Ministero della Salute, che dà attuazione ad una Direttiva Comunitaria, e che stabilisce che tutti i materiali ed oggetti che entrano a contatto con l’alimento devono essere prodotti in modo tale da non causare alcun danno alla salute umana, non devono alterare la composizione del prodotto, né comportarne il deterioramento delle caratteristiche organolettiche.
Certificato TIFQ

L’ente Certificatore attesta che tutta la componentistica, le attrezzature e i dispositivi sono destinati alla lavorazione e trasformazione di alimenti a contatto con l’essere umano. Questo standard richiesto e comprovato, Acqualeve lo pone come condizione basilare in materia di igiene e sicurezza alimentare dei propri dispositivi che, in quanto tali, sono definiti DISPOSITIVI ALIMENTARI. Quanto detto è prescritto anche dal Ministero della Salute che dà attuazione ad una DirettivaComunitaria, e che stabilisce che tutti i materiali ed oggetti che entrano a contatto con l’alimento devono essere prodotti in modo tale da non causare alcun danno alla salute umana, non devono alterare la composizione del prodotto, né comportarne il deterioramento delle caratteristiche organolettiche.

Certificato M.O.C.A. Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti. L’ispezione dei MOCA prevede che il fabbricante, oltre a garantire tutte le fasi di produzione, della trasformazione e della distribuzione, deve soddisfare pertinenti requisiti di igiene predisponendoli, attuandoli e mantenendoli sui principi basati già da tempo dal sistema HACCP. Il tutto al fine di intraprendere, come pioniere, precursore ed attuatore di una prescrizione già da tempo esistente da parte del Ministero della Salute.
Certificato M.O.C.A.

Certificato M.O.C.A. Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti. L’ispezione dei MOCA prevede che il fabbricante, oltre a garantire tutte le fasi di produzione, della trasformazione e della distribuzione, deve soddisfare pertinenti requisiti di igiene predisponendoli, attuandoli e mantenendoli sui principi basati già da tempo dal sistema HACCP. Il tutto al fine di intraprendere, come pioniere, precursore ed attuatore di una prescrizione già da tempo esistente da parte del Ministero della Salute.

Il fornitore dei nostri dispositivi, continua ad ottenere certificazioni uniformandosi allo standard della UNI EN ISO 22000 per ciò che attiene i sistemi di gestione per la sicurezza alimentare.
Standard UNI EN ISO 22000

Il fornitore dei nostri dispositivi, continua ad ottenere certificazioni uniformandosi allo standard della UNI EN ISO 22000 per ciò che attiene i sistemi di gestione per la sicurezza alimentare. Tale adesione volontaria conferma la volontà di quest’azienda di mantenersi ai livelli più alti nel proprio settore, al fine di contraddistinguersi per l’elevato grado di affidabilità dei propri dispositivi. Questo è il motivo principale per cui Acqualeve ha scelto Terminter come fornitore principale dei suoi prodotti.

Certificazione UNI EN ISO 13485- Terminter ha creato anche la sezione dispositivi medici, ottenendo la certificazione secondo requisiti stabiliti dal Ministero della Salute Italiano ossia la Certificazione UNI EN ISO 13485;
Certificazione UNI EN ISO 13485

Inoltre dal 2013, il nostro fornitore Terminter ha creato anche la sezione dispositivi medici, ottenendo la certificazione secondo requisiti stabiliti dal Ministero della Salute Italiano ossia la Certificazione UNI EN ISO 13485; oltre a ciò ha ampliato tale standard qualitativo medicale di produzione per la fabbricazione di tutti i dispositivi, non solo quelli medici, elevando tutto il processo produttivo a sistemi di regolamentazione più ferrei e rigorosi.

Certificazioni ottenute • UNI EN ISO 22000:2005 per la fabbricazione di apparecchiature per il trattamento delle acque, valido fino al 19 luglio 2020; • ISO 9001:2015 per la progettazione e produzione di apparecchiature per il trattamento delle acque, valido fino al 20 maggio 2019; • DIRETTIVA 93/42/CEE e s.m.i. per i dispositivi attivi per disinfezione e sterilizzazione, valido fino al 3 giugno 2021.
Certificazioni ottenute

UNI EN ISO 22000:2005 per la fabbricazione di apparecchiature per il trattamento delle acque, valido fino al 19 luglio 2020;

ISO 9001:2015 per la progettazione e produzione di apparecchiature per il trattamento delle acque, valido fino al 20 maggio 2019;

DIRETTIVA 93/42/CEE e s.m.i.per i dispositivi attivi per disinfezione e sterilizzazione, valido fino al 3 giugno 2021.

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